今日のランチ(自炊)
家にあった残り物たちを使って
思いつきランチを作りました。
コストコの小さいパン(名前忘れちゃった)を
半分に切ってレタス、プチトマト、水菜、卵、唐揚げ(冷凍食品)を挟みます。
これでミニバーガーの完成!
レタスを大きく切りすぎて溢れてます笑
もう一品ははキムチのもやしスープ!
キムチはあっためるとさらに辛さが増すように感じます。。それが美味しい。鶏ガラを少し加えてます。
30分くらいで出来るのでまた作ろうかなと思います!
じゃあまたね!
家にあった残り物たちを使って
思いつきランチを作りました。
コストコの小さいパン(名前忘れちゃった)を
半分に切ってレタス、プチトマト、水菜、卵、唐揚げ(冷凍食品)を挟みます。
これでミニバーガーの完成!
レタスを大きく切りすぎて溢れてます笑
もう一品ははキムチのもやしスープ!
キムチはあっためるとさらに辛さが増すように感じます。。それが美味しい。鶏ガラを少し加えてます。
30分くらいで出来るのでまた作ろうかなと思います!
じゃあまたね!